Бобовые с маслом и луком

Бобовые с маслом и луком

5

Фасоль, горох и чечевицу перебираем, промываем, замачиваем и варим, добавив связанный пучок зелени. Зелень удаляем, а готовые бобовые заправляем солью, молотым перцем, кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным маргарином или мелко нарезанным, обжаренным со свиным салом репчатым луком, посыпаем зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

горох сушеный 500 г
или фасоль сушеная 500 г
или чечевица сушеная 500 г
вода для замачивания 2 л
вода для варки бобовых 1.5 л
маргарин 70 г
или лук репчатый обжаренный 100 г
сало свиное 100 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru