Бобы со свеклой

Бобы со свеклой

Бобы замочить, очистить, положить в кипящую воду и отварить. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Свеклу отварить, а еще лучше - запечь в печи или духовке, очистить, нарезать кубиками и залить огуречным или капустным рассолом, дать немного постоять и затем рассол слить. Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле, выложить на горячие бобы, смешанные со свеклой, всыпать соль, перец, лавровый лист - подогреть. Готовые бобы уложить на блюдо, украсить зеленью. Подать на обед.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 2 стакана
свекла среднего размера 2-3 шт.
луковицы 2 шт.
масло растительное 5-6 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru