Бобы, тушенные с морковью

Бобы, тушенные с морковью

Бобы замочить, очистить и отварить в воде. Затем откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде, переложить в кастрюлю, добавить бульон, всыпать семя укропа, соль и специи. Лук и морковь мелко порезать, спассеровать и добавить в кастрюлю с бобами. Тушить на слабом огне до готовности. При подаче на стол бобы уложить на блюдо и посыпать листиками петрушки. Подавать на обед к мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 2 стакана
семена укропа 1 ст. ложка
морковь 2-3 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 5-6 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
бульон овощной 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru