Бобы замочить, очистить и отварить в воде. Затем откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде, переложить в кастрюлю, добавить бульон, всыпать семя укропа, соль и специи. Лук и морковь мелко порезать, спассеровать и добавить в кастрюлю с бобами. Тушить на слабом огне до готовности. При подаче на стол бобы уложить на блюдо и посыпать листиками петрушки. Подавать на обед к мясным блюдам.
бобы 2 стакана |
семена укропа 1 ст. ложка |
морковь 2-3 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 5-6 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
бульон овощной 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru