Бобы  в горшочке по-итальянски

Бобы в горшочке по-итальянски

Мясо нарезать кубиками и обжарить с нарубленным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить стручки фасоли, сломанные пополам, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне. Грибы нарезать ломтиками, потушить До мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, посыпать тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина или свинина 500 г
фасоль стручковая 500 г
грибы белые или лисички 250 г
лук 2 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
помидоры свежий 4 шт.
яйца 1 шт.
мука 1 ч. ложка
сметана по вкусу
сыр тёртый 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru