Мясо нарезать кубиками и обжарить с нарубленным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить стручки фасоли, сломанные пополам, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне. Грибы нарезать ломтиками, потушить До мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, посыпать тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.
баранина или свинина 500 г |
фасоль стручковая 500 г |
грибы белые или лисички 250 г |
лук 2 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
помидоры свежий 4 шт. |
яйца 1 шт. |
мука 1 ч. ложка |
сметана по вкусу |
сыр тёртый 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru