Вымоченные бобы отваривают до мягкости так, чтобы отвар полностью впитался, в них. Нарезанные кусочками грибы тушат до готовности вместе с копченой корейкой, нарезанной кубиками, маслом и рубленым луком. Затем добавляют другие продукты и заправляют. Грибы и бобы перемешивают и посыпают сверху зеленью.
Гарнируют томатным соусом, отварным картофелем или картофельным пюре.
бобы сушеные 350 г |
грибы свежие 300 г |
корейка свиная копченая 150 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
луковицы большие 1 шт. |
вода сколько уйдет |
бульон сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук-резанец по вкусу |
или лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru