Бобы в соусе из грибов и копченой корейки

Бобы в соусе из грибов и копченой корейки

Вымоченные бобы отваривают до мягкости так, чтобы отвар полностью впитался, в них. Нарезанные кусочками грибы тушат до готовности вместе с копченой корейкой, нарезанной кубиками, маслом и рубленым луком. Затем добавляют другие продукты и заправляют. Грибы и бобы перемешивают и посыпают сверху зеленью.

Гарнируют томатным соусом, отварным картофелем или картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы сушеные 350 г
грибы свежие 300 г
корейка свиная копченая 150 г
масло сливочное 1 ст. ложка
луковицы большие 1 шт.
вода сколько уйдет
бульон сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
лук-резанец по вкусу
или лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru