Нагреть сковороду и обжарить до готовности имбирь и другие продукты, кроме яиц. Взбить яйца и смешать с обжаренными ингредиентами, когда те остынут. В другой сковороде нагреть растительное масло и вылить на нее столько яичной смеси, чтобы получился кружок (похожий на блин). Обжарить его до коричневого цвета с обеих сторон. Повторять процедуру, пока не израсходуется вся смесь. Затем украсить омлеты петрушкой и сельдереем и сбрызнуть соевым соусом.
яйца 6 шт. |
свинина отварная 1 чашка |
или крабы 1 чашка |
или курица 1 чашка |
бобы (ростки) 2 чашки |
окорок нарезанный 0.5 чашки |
грибы 2 шт. |
сельдерей 1 шт. |
имбирь 2 ломтя |
соус соевый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное для жаренья по вкусу |
зелень петрушки для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru