«Богема»

«Богема»

1

250 г меда разведите в небольшом количестве теплой воды и положите туда вымытого гуся на 3—4 ч. Затем выньте гуся и дайте ему обсохнуть. Когда он будет почти сухим, его надо обмазать растопленным медом и внутри и снаружи. Цукаты и имбирь уложите внутрь гуся и плотно зашейте отверстие. Запекайте в духовке на медленном огне, не забывая поливать вытапливающимся жиром.

Перед подачей к столу гуся уложите на блюдо и обложите вокруг любыми сладкими фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
мёд 500 г
цукаты 300 г
имбирь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru