«Болгарская икорка»

«Болгарская икорка»

1

Перец и баклажан пеките на решетке в духовке, пока их кожица не потемнеет и не сморщится. Морковь и помидор натрите на терке, лук порежьте. Испеченные перец и баклажан охладите, очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Все смешайте, добавьте толченый чеснок, соль, перец, выложите на сковороду с растительным маслом, налейте немного воды и тушите до готовности всех овощей. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зелёный 1 кг
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
помидоры 4 шт.
чеснок 3-4 дольки
баклажан 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru