«Болгарская жар-птица»

«Болгарская жар-птица»

Куриные тщательно и на 8-10. Обжарьте на масле. займитесь томатного. Для нашинкуйте, очистите кожицы, почистите и его. Спассеруйте овощи добавьте ним, соль,, перец ( другие ). Залейте бульоном варите 10–15. После опустите маринад курицы запекайте горячей в 40–50 минут. блюдо свежей и дольками.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные 56-5 шт.
бульон 73-1.5 л
луковицы 13-4 шт.
помидоры 4-400 г
морковь 42-300 г
чеснок 5-6 зубчиков
масло 13-0.5 стакана
мука 6-2 ст. ложки
соль 74-0.5 ч. ложки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru