Картофель промойте, отварите в кожуре, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Огурцы промойте и натрите на терке. Отварные яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите ножом. Ядра грецких орехов измельчите. Очищенные зубчики чеснока истолките. Смешайте картофель, тертые огурцы, измельченные яйца, укроп, лук, орехи и толченый чеснок, посолите и залейте кефиром, разбавленным кипяченой водой. Подавайте суп охлажденным.
картофель 2-3 шт. |
огурцы свежие 2 шт. |
яйца 2 шт. |
укроп 4-5 веточек |
лук зелёный 1 пучок |
орех грецкий 2-3 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
кефир 800 г |
вода кипяченая 200 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru