Болгарский холодный суп

Болгарский холодный суп

Картофель промойте, отварите в кожуре, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Огурцы промойте и натрите на терке. Отварные яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите ножом. Ядра грецких орехов измельчите. Очищенные зубчики чеснока истолките. Смешайте картофель, тертые огурцы, измельченные яйца, укроп, лук, орехи и толченый чеснок, посолите и залейте кефиром, разбавленным кипяченой водой. Подавайте суп охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2-3 шт.
огурцы свежие 2 шт.
яйца 2 шт.
укроп 4-5 веточек
лук зелёный 1 пучок
орех грецкий 2-3 шт.
чеснок 2-3 зубчика
кефир 800 г
вода кипяченая 200 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru