Болгарский кебаб из зайца

Болгарский кебаб из зайца

Тушку зайца с косточками нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и, залив растительным маслом, выдержать 1,5—2 часа. Копченую свиную грудинку нарезать мелкими кусочками.

На шампуры нанизать кусочки зайца вперемешку с кусочками шпика. Жарить над горячими углями без пламени до готовности, смазывая кусочки зайчатины растительным маслом. Нарезать тонкими ломтиками лук и выложить на плотный лист бумаги.

Положить на лук готовый шашлык на шампурах и завернуть на несколько минут в бумагу для придания аромата и сочности. Можно приготовить такую закуску и в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 зайца:
шпик копченый 300 г
лук 5-6 головок
масло растительное 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru