Болгарский кефирный суп

Болгарский кефирный суп

Огурцы вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, нарубить. Орехи нарубить.

Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить паприку, перемешать.

Кефир смешать с 300 мл холодной кипяченой воды, добавить огурцы, чеснок, укроп, орехи, масло с паприкой.

Посолить, перемешать, разлить по тарелкам. Положить в каждую тарелку 1–2 кубика льда.

Поделиться:

Ингредиенты

кефир 1 л
огурцы 3 шт.
чеснок 4 зубчика
ядра грецких орехов 50 г
зелень укропа 1 пучок
масло оливковое 2 ст. ложки
паприка молотая 1 ч. ложка
лед сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru