Летом часто фарширую болгарский перец, этот рецепт с мясом. Предпочитаю делать со свининой.
Перец болгарский - 1,5 кг |
Свинина - 500-700 г |
Рис - 3/4 стакана |
Лук репчатый - 5 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Масло растительное |
Зелень петрушки |
Черный перец молотый |
Соль - по вкусу |
Как приготовить перец болгарский, фаршированный мясом и рисом:
У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.
Залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить перец, фаршированный мясом, на слабом огне до готовности, примерно 40-50 минут. Прикрыть тарелкой, чтобы не всплывал.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru