Болгарский перец, фаршированный творожной начинкой

Перец, является одним из тех немногих овощей, которые хорошо подлежат фаршировке. У них и форма подходящая, и вкус, сочетаемый со многими продуктами, да и просто приятный аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец сладкий болгарский – 1 шт.
Творог – 200 грамм
Сыр твердый – 50 грамм
Паприка – 1 ст.л.
Укроп – 1 маленький пучок
Соль – по вкусу

Фото рецепт

В этом рецепте все очень просто. На подготовку у вас уйдет всего 10 минут.
Итак, перец помойте и разрежьте пополам. Обращаю внимание, что хвостик или его основание необходимо оставить, чтобы он держал форму.


Творог положите в тарелку, добавьте к нему паприку, мелко порезанный укроп и соль.


Начинку хорошо перемешайте.


Наполните перцы творожной начинкой.


Сыр натрите на любой терке и присыпьте им перцы.


Перцы уложите в форму для запекания, закройте их фольгой и отправьте в разогретый духовой шкаф на 20 минут.


Вот так легко и просто можно приготовить фаршированный перец.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru