Перец, является одним из тех немногих овощей, которые хорошо подлежат фаршировке. У них и форма подходящая, и вкус, сочетаемый со многими продуктами, да и просто приятный аромат.
Перец сладкий болгарский – 1 шт. |
Творог – 200 грамм |
Сыр твердый – 50 грамм |
Паприка – 1 ст.л. |
Укроп – 1 маленький пучок |
Соль – по вкусу |
В этом рецепте все очень просто. На подготовку у вас уйдет всего 10 минут.
Итак, перец помойте и разрежьте пополам. Обращаю внимание, что хвостик или его основание необходимо оставить, чтобы он держал форму.
Перцы уложите в форму для запекания, закройте их фольгой и отправьте в разогретый духовой шкаф на 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru