Болгарский перец в маринаде

Болгарский перец в маринаде

Сделать круговой надрез у плодоножки болгарского перца и вынуть ее вместе с семенами. Подготовленные перцы на 5 минут опустить в кипящую воду с небольшим количеством меда и специй (лавровый лист, гвоздика, корица, имбирь). Затем влить яблочный уксус и снова довести до кипения. Вынуть перец, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и начинить перцы фаршем. Фарш: 2 мелко нашинкованные луковицы, 2 моркови, корень петрушки, слегка обжаренные на топленом масле. Когда овощи остынут, добавить к ним 2 протертых помидора, толченый чеснок и черный перец. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский сколько уйдет
мёд по вкусу
специи по вкусу
уксус яблочный по вкусу
Для фарша:
луковицы мелко нашинкованные 2 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки по вкусу
помидоры по вкусу
чеснок толченый по вкусу
перец чёрный по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru