Болгарский перец в меду

Очень вкусная закуска - перец в меду. Рекомендую сделать, пока есть перец.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец болгарский (я беру красный перец)
Для маринада:
Растительное масло - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан
Мед - 1 стакан
Душистый перец горошком - 5 шт.
Черный перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2-4 шт.

Как приготовить перец болгарский в меду:

1. Перец очистить и разрезать на кусочки или на половинки.

2. Сделать маринад, обязательно специи. Пусть закипит.

3. Прокипятить перец в маринаде 5 минут.

4. Разложить по стерилизованным банкам, залить тем же кипящим маринадом, накрыть крышками и стерилизовать болгарский перец в меду 45 минут, закатать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru