Болгарский салат с баклажанами

Болгарский салат с баклажанами

2

Баклажаны разрезать вдоль, посолить, обсушить и поджарить на растительном масле. Охладить, нарезать каждый кусок длинной тонкой лапшой. Перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой.

Перец и баклажаны смешать, посолить, заправить смесью из растительного масла, уксуса, натертого на мелкой терке чеснока и рубленой петрушки. Салат посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 300 г
перец сладкий 300 г
чеснок 4 дольки
сыр 50 г
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 2 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru