Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от семян, разрезать каждый стручок вдоль на 4 части, а затем, положив их одну на другую, нарезать мелкой соломкой. Так же нарезать репчатый лук, а огурцы и помидоры — небольшими кусочками. Овощи смешать, посолить, добавить нарубленную зелень петрушки, заправить растительным маслом и выложить в салатник. Сверху посыпать салат натертой на мелкой терке брынзой.
перец болгарский зелёный 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное по вкусу |
брынза по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru