Болгарский салат

Болгарский салат

2

Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от семян, разрезать каждый стручок вдоль на 4 части, а затем, положив их одну на другую, нарезать мелкой соломкой. Так же нарезать репчатый лук, а огурцы и помидоры — небольшими кусочками. Овощи смешать, посолить, добавить нарубленную зелень петрушки, заправить растительным маслом и выложить в салатник. Сверху посыпать салат натертой на мелкой терке брынзой.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зелёный 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло растительное по вкусу
брынза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru