Большая котлета с сосисками

Большая котлета с сосисками

2

Мясо отбить так, чтобы получился продолговатый лист, посыпать его сальвией, по длине уложить кусочки сосисок на небольшом расстоянии друг от друга, завернуть, перевязать ниткой, обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка. Посолить, полить вином, дать вину испариться, добавить мясной бульон, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 1/2ч. Затем освободить от нитки, нарезать ломтиками и подавать к столу с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
сосиски 200 г
вино белое сухое 0.5 стакана
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru