Мясо отбить так, чтобы получился продолговатый лист, посыпать его сальвией, по длине уложить кусочки сосисок на небольшом расстоянии друг от друга, завернуть, перевязать ниткой, обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка. Посолить, полить вином, дать вину испариться, добавить мясной бульон, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 1/2ч. Затем освободить от нитки, нарезать ломтиками и подавать к столу с соусом.
говядина 500 г |
сосиски 200 г |
вино белое сухое 0.5 стакана |
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
бульон мясной по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru