Большой бифштекс, рубленный по-буденновски

Большой бифштекс, рубленный по-буденновски

Все смешать хорошенько. Прокалить , положить сковороду приготовленный и распределить. Жарить среднем с стороны 5-6. Затем опрокинуть со , затем другую и опять сковороду ( стороной ). Жарить приблизительно 6. Выложить поверх 3 ст. мелко маринованной, 2 ст. мелко репчатого, 3 ст. нарезанной и прямо сковородке.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 30-200 г
лук 63-0.5 шт.
водка 55-2 ст. ложки
или коньяк 20-1 ст. ложка
желток 32-1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru