Болтушка «Слабо?!»

Болтушка «Слабо?!»

Очистите баклажаны или кабачки от кожуры, порежьте их небольшими кубиками и потушите немного в растительном масле. Затем порежьте мелко лук и перемешайте с баклажанами, тушите 5–6 минут. Когда баклажаны и лук будут готовы, положите к ним нарезанные небольшими ломтиками помидоры. Когда помидоры обжарятся, вылейте в эту смесь взбитые яйца и запекайте до готовности. Можете украсить листочками базилика и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6-7 шт.
баклажан 2 шт.
или кабачки 2 шт.
масло растительное 40 г
луковицы крупной 1 шт.
помидоры 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru