Борани из свекольной ботвы

Борани из свекольной ботвы

Свекольную ботву хорошо промыть, крупно порезать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный в сливочном масле репчатый лук, все тщательно перемешать и слегка прогреть на медленном огне.

Подавать борани к столу в горячем виде, отдельно в соуснике подать кефир, смешанный с измельченным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

кефир 250 мл
ботва свеклы 100 г
лук репчатый 30 г
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru