Боровики, тушенные со сливками

Боровики, тушенные со сливками

Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю, влить немного воды и тушить 25—30 минут. Затем положить на грибы нарезанный соломкой и поджаренный на сливочном масле лук и залить сливками. Когда грибы закипят, посыпать их нарезанным зеленым луком, черным перцем, положить гвоздику и продолжать тушить на слабом огне 10—15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

боровики 24 шт.
лук репчатый 2 головки
лук зелёный 4 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
сливки 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru