Боровики жареные с луковой подливой

Боровики жареные с луковой подливой

Целые молодые грибы посолить, посыпать черным перцем и жарить на сильно разогретом растительном масле 20—25 минут. Затем снять с огня и оставить в теплом месте. Лук нашинковать, стушить на масле, добавить в него сметану, посолить и на слабом огне довести до кипения. Готовой подливой залить грибы. Перед подачей украсить зелеными веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

боровики 22 шт.
лук репчатый 4 головки
масло сливочное 3 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
сметана 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru