Кости ветчины ветчину вместе мясом готовности. соломкой, петрушку, и их, добавляют -пюре пассируют 10 мин. сваренную кожуре очищают шинкуют. Картофель кубиками кладут бульон. бульон, кладут него, пассированную и и еще 10—15. Подают мясом, . При костей ветчины заменяют.
кости от ветчины 47-100 г |
говядина 33-54 г |
сосиски 49-16 г |
свекла 18-113 г |
картофель 2-133 г |
морковь 22-25 г |
петрушка 83-10 г |
лук 29-18 г |
томат- 3-15 г |
сало 86-15 г |
мука 30-5 г |
сахар 72-5 г |
уксус 6% 78-5 г |
сметана 64-10 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru