Кости от ветчины сварить вместе с мясом. Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук спассеровать на жире, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу сварить в кожице, очистить и нашинковать соломкой. Положить в бульон нарезанный картофель, когда бульон закипит, добавить вареную свеклу, спассерованную муку, коренья, лавровый лист, перец и варить 10— 15 минут, затем заправить сахаром и уксусом. При подаче положить мясо, сосиски и сметану.
кости от ветчины 400 г |
говядина 300 г |
сосиски 2 шт. |
свекла 2 шт. |
картофель 4 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
томат-пюре 2 ст. ложки |
сало свиное 1 кусочек |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
уксус 3% 1 ст. ложка |
сметана 3 ст. ложки |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru