Говядину отварите до готовности вместе с копчеными ребрышками. Нашинкованные соломкой морковь и лук пассеруйте, затем добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 10 минут. В бульон положите нарезанный кубиками картофель, доведите до кипения, положите отваренную в кожице, очищенную и нашинкованную соломкой свеклу, пассерованную муку, морковь и лук, варите 10—15 минут, а затем заправьте сахаром и уксусом. При подаче на стол добавьте мелко нарезанные сосиски, сметану.
говядина 100 г |
ребра свиные копченые 100 г |
сосиски 2 шт. |
картофель (клубни) 5-6 шт. |
морковь 2-3 шт. |
свекла крупная 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
сало свиное 1 ст. ложка |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru