Борщ без мяса со сметаной

Борщ без мяса со сметаной

Сварить бульон из кореньев и сушеных боровиков, процедить. Испечь 800 г свеклы, очистить ее, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, залить бульоном из кореньев, добавить свекольного, отдельно прокипяченного рассола, сметаны, довести до кипения, посолить, поперчить, положить зелень и мелко нашинкованные грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

петрушка 1 шт.
лук-порей 1 шт.
сельдерей 2 шт.
луковицы 2 шт.
перец душистый горошком 10-15 горошин
лавровый лист 2-3 шт.
боровики сушеные 50 г
свекла 800 г
рассол свекольный по вкусу
перец чёрный горошком 5-6 горошин
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сметана 0.5-1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru