Сварить бульон из кореньев и сушеных боровиков, процедить. Испечь 800 г свеклы, очистить ее, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, залить бульоном из кореньев, добавить свекольного, отдельно прокипяченного рассола, сметаны, довести до кипения, посолить, поперчить, положить зелень и мелко нашинкованные грибы.
петрушка 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
сельдерей 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
перец душистый горошком 10-15 горошин |
лавровый лист 2-3 шт. |
боровики сушеные 50 г |
свекла 800 г |
рассол свекольный по вкусу |
перец чёрный горошком 5-6 горошин |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
сметана 0.5-1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru