Как-то у нас возник спор: а можно ли приготовить борщ в горшочках? Теперь я точно знаю - МОЖНО! И получается очень и очень хорошо! Не зря борщ в горшочке боярским назвали :)))
Говядина - 200 г |
Свинина - 200 г |
Курица - 200 г |
Свекла - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сало - 50 г |
Чеснок - 3-4 зубчика |
Томат-паста - 1,5 ст. ложки |
Уксус - 2 ст. ложки |
Мука - 1 ч. ложка |
Соль |
Перец |
Лавровый лист |
Мясо с костью на бульон |
И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть потушим.
Наполняем горшочки подготовленными продуктами, добавляем специи, заливаем бульоном.
Ставим борщ в горшочке в духовку и доводим до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru