Свеклу и томат-пюре подготовить так же, как для украинского борща. Фасоль сварить отдельно. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный дольками, шинкованную капусту и варить 15—20 минут. Затем добавить нарезанные кубиками поджаренные кабачки, вареную фасоль, тушеную свеклу, спассерованные коренья и лук, нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, специи и варить до готовности. Готовый борщ заправить сметаной и посыпать зеленью.
говядина 200 г |
свекла 2 шт. |
капуста 0.5 кочана |
фасоль 2 ст. ложки |
картофель средний 4 шт. |
кабачки 0.5 шт. |
помидоры 1 шт. |
яблоко 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
томат-пюре 2 ст. ложки |
сало баранье топленое 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
специи по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru