Борщ черниговский

Борщ черниговский

Свеклу и томат-пюре подготовить так же, как для украинского борща. Фасоль сварить отдельно. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный дольками, шинкованную капусту и варить 15—20 минут. Затем добавить нарезанные кубиками поджаренные кабачки, вареную фасоль, тушеную свеклу, спассерованные коренья и лук, нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, специи и варить до готовности. Готовый борщ заправить сметаной и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
свекла 2 шт.
капуста 0.5 кочана
фасоль 2 ст. ложки
картофель средний 4 шт.
кабачки 0.5 шт.
помидоры 1 шт.
яблоко 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 головки
томат-пюре 2 ст. ложки
сало баранье топленое 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
специи по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru