Борщ черниговский

Борщ черниговский

Свеклу соломкой,, сбрызнуть, добавить из бульона,, томат- и до. Фасоль отдельно. бульон нарезанный картофель, капусту, 15-20 мин, поджаренные, нарезанные, отваренную, тушеную, пассерованные, нарезанные, свежие (дольками), и до.

При полить и зеленью или.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 57-200 г
свекла 2-1 головка
капуста свежая 6-500 г
фасоль 80-1.5 ст. ложки
кабачки 21-0.5 шт.
корень 9-0.5 шт.
помидоры 5-1 шт.
яблоко 30-1 шт.
лук 85-1.5 головки
томат- 27-3 ст. ложки
жир 47-40 г
сметана 99-4 ст. ложки
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru