Свеклу соломкой,, сбрызнуть, добавить из бульона,, томат- и до. Фасоль отдельно. бульон нарезанный картофель, капусту, 15-20 мин, поджаренные, нарезанные, отваренную, тушеную, пассерованные, нарезанные, свежие (дольками), и до.
При полить и зеленью или.
говядина 57-200 г |
свекла 2-1 головка |
капуста свежая 6-500 г |
фасоль 80-1.5 ст. ложки |
кабачки 21-0.5 шт. |
корень 9-0.5 шт. |
помидоры 5-1 шт. |
яблоко 30-1 шт. |
лук 85-1.5 головки |
томат- 27-3 ст. ложки |
жир 47-40 г |
сметана 99-4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru