Борщ «Дачный»

Борщ «Дачный»

Вскипятите воду, положите туда мелко порезанную свекольную ботву, дайте закипеть, затем добавьте нарезанный кубиками картофель. Спассеруйте мелко нарезанные лук и морковь и варите до готовности. За несколько минут до окончания варки посолите, заправьте хорошо взбитыми яйцами. Перед подачей к столу заправьте борщ сметаной и украсьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 45-7 шт.
морковь 10-2 шт.
лук 98-2 шт.
ботва 56-300 г
горошек ёный 77-200 г
масло 76-2 ст. ложки
сметана 47-100 г
яйца 5-3 шт.
соль по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу

Вскипятите, положите мелко свекольную, дайте, затем нарезанный картофель. мелко лук морковь варите готовности. несколько до варки, заправьте взбитыми. Перед к заправьте сметаной украсьте.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru