Вскипятите воду, положите туда мелко порезанную свекольную ботву, дайте закипеть, затем добавьте нарезанный кубиками картофель. Спассеруйте мелко нарезанные лук и морковь и варите до готовности. За несколько минут до окончания варки посолите, заправьте хорошо взбитыми яйцами. Перед подачей к столу заправьте борщ сметаной и украсьте зеленью.
картофель 45-7 шт. |
морковь 10-2 шт. |
лук 98-2 шт. |
ботва 56-300 г |
горошек ёный 77-200 г |
масло 76-2 ст. ложки |
сметана 47-100 г |
яйца 5-3 шт. |
соль по вкусу |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
Вскипятите, положите мелко свекольную, дайте, затем нарезанный картофель. мелко лук морковь варите готовности. несколько до варки, заправьте взбитыми. Перед к заправьте сметаной украсьте.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru