Вкуснее, пока, блюд едал. вам рецепт. и приготовления красного от, с изменениями современный.
Бульон: |
свиное ( кости) - 70 |
Мясо - 50 г |
курицы - 50 |
Соль - 2.л. |
лист - 2. |
Заправка: |
- 50 г |
крупный - 1. |
Свё крупная - 1. |
Морковь - 1 шт. |
: |
Капуста - 1/8 (кочана) |
крупный - 3. |
Зелень () - 1 пучок |
паста - 1.л. |
- 1 ч.. |
Будем борщ, едят мои, хотя другие блюда,, конечно,, вообще едят.
приготовления нам : кастрюля,, ложки,, доска, нож, также ингредиенты его.
Как борщ :
1. Как уже, готовить . Для варим на (сахарной), и грудку, лавровым . Всё мясо специально на или, когда фарш котлетам.
варим, часа 3, меньше, медленном, чтобы было, , легко от и руками. у получилось бульона, беда, его банке другой ё, потом будет суп скорую.
2. В время, готовится, делаем для. Порежем (я не свежее, ) тонкими, чтобы жарке всё и красивые. Затем в жир лук ( порезанный) доводим до цвета, на огне. огонь минимума кидаем сковороду и ёклу ( режем, типа, можно тё, у мясорубка ёт ). Слегка и немного из, для, чтобы протушились. заправку борща 15. Заправка.
3. Почистите порежьте . Подготовьте. Как бульон, вынимаем , цедим от костей ( косточки). бульон , кидаем него, минут 5, затем. Но только том, если свежая. квашеная, наоборот, тогда варить 15, а и 20. того, капуста, все нужно самостоятельно,.
4. Закидываем борщ. Варим ё 5 минут. томатную, грузинскую . По борщ ё подсолить. того, всё, борщ.
Есть сметаной, её борще, пампушками, ими. смазать хлеб "" (рецепт в ём ).
Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru