Борщ другим манером

12

Вкуснее, пока, блюд едал. вам рецепт. и приготовления красного от, с изменениями современный.

Поделиться:

Ингредиенты

Бульон:
свиное ( кости) - 70
Мясо - 50 г
курицы - 50
Соль - 2.л.
лист - 2.
Заправка:
- 50 г
крупный - 1.
Свё крупная - 1.
Морковь - 1 шт.
:
Капуста - 1/8 (кочана)
крупный - 3.
Зелень () - 1 пучок
паста - 1.л.
- 1 ч..

Будем борщ, едят мои, хотя другие блюда,, конечно,, вообще едят.

приготовления нам : кастрюля,, ложки,, доска, нож, также ингредиенты его.

Как борщ :

1. Как уже, готовить . Для варим на (сахарной), и грудку, лавровым . Всё мясо специально на или, когда фарш котлетам.

варим, часа 3, меньше, медленном, чтобы было, , легко от и руками. у получилось бульона, беда, его банке другой ё, потом будет суп скорую.

2. В время, готовится, делаем для. Порежем (я не свежее, ) тонкими, чтобы жарке всё и красивые. Затем в жир лук ( порезанный) доводим до цвета, на огне. огонь минимума кидаем сковороду и ёклу ( режем, типа, можно тё, у мясорубка ёт ). Слегка и немного из, для, чтобы протушились. заправку борща 15. Заправка.

3. Почистите порежьте . Подготовьте. Как бульон, вынимаем , цедим от костей ( косточки). бульон , кидаем него, минут 5, затем. Но только том, если свежая. квашеная, наоборот, тогда варить 15, а и 20. того, капуста, все нужно самостоятельно,.

4. Закидываем борщ. Варим ё 5 минут. томатную, грузинскую . По борщ ё подсолить. того, всё, борщ.

Есть сметаной, её борще, пампушками, ими. смазать хлеб "" (рецепт в ём ).

Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru