Уж не знаю, с чего у этого борща такое название. Но получился флотский борщ вкусным, так что делюсь рецептом.
Капуста - 200 г |
Картошка - 200 г |
Свекла - 300-400 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Корень петрушки - 1 шт. |
Копчености - 300 г |
Растительное масло - 3 ст. ложки |
Соль - 1 ч. ложка |
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки |
Лавровый лист - 1 шт. |
Вода - 1,5 л |
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, выложить морковь и обжаривать ее на среднем огне, помешивая, 7 минут.
На сковороде разогреть 2 ст. ложки, выложить свеклу. Тушить свеклу под крышкой на среднем огне 10 минут.
Флотский борщ разлить по тарелкам. В каждую тарелку выложить копчености.
Флотский борщ готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru