Борщ флотский

Борщ флотский

Свеклу сварить целиком, после варки очистить от кожицы и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь — ломтиками и обжарить с добавлением томата-пасты. Сварить бульон со свинокопченостями. Положить в него шинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и варить 10—15 мин. Затем добавить свеклу, лук с морковью и томатом-пастой, корень петрушки, сахар, уксус, соль, специи и варить до готовности. При подаче на стол свинокопчености очистить от шкуры и нарезать кусочками.

Поделиться:

Ингредиенты

копчености 200 г
свекла 2-3 шт.
капуста 100 г
картофель 1-2 шт.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
жир 40 г
сахар 1 ч. ложка
уксус 3% 2 ч. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru