Свеклу сварить целиком, после варки очистить от кожицы и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь — ломтиками и обжарить с добавлением томата-пасты. Сварить бульон со свинокопченостями. Положить в него шинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и варить 10—15 мин. Затем добавить свеклу, лук с морковью и томатом-пастой, корень петрушки, сахар, уксус, соль, специи и варить до готовности. При подаче на стол свинокопчености очистить от шкуры и нарезать кусочками.
копчености 200 г |
свекла 2-3 шт. |
капуста 100 г |
картофель 1-2 шт. |
лук 2 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
жир 40 г |
сахар 1 ч. ложка |
уксус 3% 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru