Овощи нарезают ломтиками, капусту — шашками, картофель — кубиками. Готовят как обычно. Можно заправить красным перцем и чесноком. Свинокопчености варят в костном бульоне, нарезают одним куском на порцию и кладут в тарелку при отпуске. При отпуске в тарелку добавляют сметану и посыпают нашинкованной зеленью.
кости бараньи 100 г |
свекла 100 г |
капуста белокочанная 40 г |
картофель 60 г |
морковь 20 г |
зелень петрушки 5 г |
лук репчатый 20 г |
томат-пюре 15 г |
жир 8 г |
сало 8 г |
сахар 5 г |
уксус 3% 8 г |
сметана 10 г |
грудинка баранья 35 г |
или корейка баранья 35 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru