Борщ флотский

Борщ флотский

1

Овощи нарезают ломтиками, капусту — шашками, картофель — кубиками. Готовят как обычно. Можно заправить красным перцем и чесноком. Свинокопчености варят в костном бульоне, нарезают одним куском на порцию и кладут в тарелку при отпуске. При отпуске в тарелку добавляют сметану и посыпают нашинкованной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кости бараньи 100 г
свекла 100 г
капуста белокочанная 40 г
картофель 60 г
морковь 20 г
зелень петрушки 5 г
лук репчатый 20 г
томат-пюре 15 г
жир 8 г
сало 8 г
сахар 5 г
уксус 3% 8 г
сметана 10 г
грудинка баранья 35 г
или корейка баранья 35 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru