Борщ гетманский

Борщ гетманский

Покромку грудинку холодной, добавляют лук, лист на огне до ; затем вынимают, , а процеживают, и до. В бульон подготовленные мяса, соломкой и до ; после добавляют дольками и капусту. 15 мин готовности пассерованные, сваренную фасоль тушенные маслом или баклажаны, протертые сито.

подаче сметаной посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 27-400 г
лук 90-3 головки
морковь 3-2 шт.
свекла 81-2 шт.
капуста 71-0.5 головки
картофель 57-5 шт.
фасоль 75-2 стакана
баклажан 90-1 шт.
сметана 7-3 ст. ложки
жир 93-50 г
петрушка по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru