Покромку грудинку холодной, добавляют лук, лист на огне до ; затем вынимают, , а процеживают, и до. В бульон подготовленные мяса, соломкой и до ; после добавляют дольками и капусту. 15 мин готовности пассерованные, сваренную фасоль тушенные маслом или баклажаны, протертые сито.
подаче сметаной посыпают зеленью.
говядина 27-400 г |
лук 90-3 головки |
морковь 3-2 шт. |
свекла 81-2 шт. |
капуста 71-0.5 головки |
картофель 57-5 шт. |
фасоль 75-2 стакана |
баклажан 90-1 шт. |
сметана 7-3 ст. ложки |
жир 93-50 г |
петрушка по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru