Готовится хлебном.
свекла 93-1 шт. |
картофель 50-3 шт. |
капуста 98-100 г |
фасоль 24-3 ст. ложки |
уксус 9-% 87-0.5 ст. ложки |
лук ёный 98-100 г |
яйца 10-1 шт. |
сахар 4-0.5 ст. ложки |
сметана 81-4 ст. ложки |
квас хлебный 86-5 стаканов |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Вымытую варят в , очищают нарезают. Картофель, варят нарезают. Капусту в количестве и соломкой. перебирают варят. Подготовленные и кладут готовый квас, мелко белок, зеленый , заправляют желтком, с , сметаной охлаждают.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru