Борщ холодный с фасолью

Борщ холодный с фасолью

Готовится хлебном.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 93-1 шт.
картофель 50-3 шт.
капуста 98-100 г
фасоль 24-3 ст. ложки
уксус 9-% 87-0.5 ст. ложки
лук ёный 98-100 г
яйца 10-1 шт.
сахар 4-0.5 ст. ложки
сметана 81-4 ст. ложки
квас хлебный 86-5 стаканов
укроп по вкусу
соль по вкусу

Вымытую варят в , очищают нарезают. Картофель, варят нарезают. Капусту в количестве и соломкой. перебирают варят. Подготовленные и кладут готовый квас, мелко белок, зеленый , заправляют желтком, с , сметаной охлаждают.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru