Судак, треска, осетрина, белуга, консервированные крабы - все это может плавать в свекольном отваре среди овощей. Но недолго...
севрюга ,белуга или осетр 43 г |
окунь морской 50 г |
или треска 50 г |
или крабы консервированные 35 г |
отвар свекольный 350 г |
свекла 100 г |
морковь 25 г |
лук зелёный 25 г |
огурцы свежий 50 г |
сметана 40 г |
сахар 5 г |
уксус 8 г |
укроп 4 г |
Борщ готовить на свекольном отваре. Рыбу варить отдельно: белугу, осетрину и севрюгу — крупными звеньями; судак, треску и др. — порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.
При отпуске в борщ положить кусок рыбы и укроп.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru