Борщ холодный с рыбой или крабами

Борщ холодный с рыбой или крабами

Судак, треска, осетрина, белуга, консервированные крабы - все это может плавать в свекольном отваре среди овощей. Но недолго...

Поделиться:

Ингредиенты

севрюга ,белуга или осетр 43 г
окунь морской 50 г
или треска 50 г
или крабы консервированные 35 г
отвар свекольный 350 г
свекла 100 г
морковь 25 г
лук зелёный 25 г
огурцы свежий 50 г
сметана 40 г
сахар 5 г
уксус 8 г
укроп 4 г

Борщ готовить на свекольном отваре. Рыбу варить отдельно: белугу, осетрину и севрюгу — крупными звеньями; судак, треску и др. — порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.

При отпуске в борщ положить кусок рыбы и укроп.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru