Суп из консервов

Суп из консервов был очень популярен в советское время, когда дефицит продуктов толкал нас на различные эксперименты. Многие наверняка помнят знаменитый суп из рыбной консервы, который можно приготовить за пол часа. Рецепт супа из рыбной консервы можно отнести к здоровой пище, потому что рыба, и особенно морская, несёт нашему организму много пользы.

Поделиться:

45 минут (подг. 45 минут)

Суп из рыбных консервов, с рисом и овощами. Супчик на скорую руку.

4

Бульон на скорую руку, из тушенки. Быстро, просто, доступно.

30 минут (подг. 10 минут) 8

Необычный рассольник с консервированным лососем - суп, который вы захотите приготовить не один раз.

40 минут (подг. 10 минут)

Предлагаем приготовить суп из консервированной сардины и овощей. Этот рыбный суп подойдёт для тех ситуаций, когда следует быстро что-то приготовить за короткое время. Особую нотку блюду зададут помидорычерри, которые наполнят суп свежестью и придадут ему немного кислинки.

8

Суп готовится из консервированной рыбы, с перловой крупой и томатной пастой.

15 минут 4

Суп готовится из консервированных томатов и фасоли. Консервы помогают приготовит суп за 15 минут.

30 минут 8

Превосходный рыбный суп на скорую руку. Суп с овощами, рисом и скумбрией – очень питательный и вкусный, рекомендую тем, кто бережет фигуру.

1 час (подг. 1 час) 4

Постный суп из консервированной cайры и пшена.

50 минут 8

Постный рецепт солянки. Готовим капустную солянку с грибами и рыбой - постим вкусно и с удовольствием.

20 минут (подг. 10 минут) 6

Универсальный суп на обед. Дешево и сердито, а главное быстро. А еще суп с консервированной рыбой вкусный, оригинальный и отлично смотрится в обеденной тарелке.

Быстрый суп из рыбных консервов можно сделать привлекательнее, если приготовить из рыбы фрикадельки.

30 минут (подг. 20 минут) 4

Отличный суп из рыбных консервов, рецепт на скорую руку. Всего 30 минут - и у вас есть на обед рыбный супчик.

20 минут (подг. 15 минут) 6

Очень вкусный суп на скорую руку, моя палочка-выручалочка. Дома всегда есть в запасе баночка тушенки.

30 минут (подг. 15 минут) 4

Некогда готовить? А неплохо бы и супчика отведать. Отличное решение проблемы - быстрый рецепт супа из консервов.

40 минут

Суп готовится на воде, и без зажарки.Сырые овощи придают супу легкость, а сайра делает его сытным

Быстрый и вкусный рыбный супчик.

30 минут (подг. 20 минут) 4

Супчик на скорую руку, но вкусный. Для разнообразия - то, что нужно!

Коренья обжарить в масле, залить частью воды, положить рис и варить примерно 10 минут. Затем добавить нарезанный картофель и пряности. Варить, пока картофель не станет мягким. Тогда положить консервы, залить оставшейся водой и еще раз довести до кипения.

На стол подавать, добавив сметаны и посыпав зеленью.

Натертую крупной кольраби, залить водой варить 1—2. Добавить луковицу, горошек,, соль. до и 6—8 мин. подаче стол сливочное.

4

Для этих используются рыбные или , в случае томата- уменьшается.

В подсоленную положить капусту, до, добавить овощи (, лук,, петрушку) варить 10-15, затем щи соус консервов варить 10 минут. 5 минут готовности пассерованные (томат-), соль специи.

порцию положить рыбы, сметану измельченную петрушки.

Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Корень петрушки и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать.

Морковь и лук пассеровать в растительном масле, в конце добавить томатную пасту. Бульон довести до кипения, добавить картофель и капусту, варить 10 мин, затем добавить тушенку, пассерованные овощи, лавровый лист, перец и соль. Варить еще 5–7 мин, затем разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки и укропа.

Картофель морковь, вымыть, кубиками, 1 л воды, 15 мин. консервированную, лавровый, соль перец, до. За 2–3 до добавить горошек.

разлить тарелкам, предварительно и нарезанной петрушки.

Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и укроп вымыть, мелко нарезать. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, залить 1 л кипящей воды, варить 15 мин. Добавить консервированную рыбу, помидоры, лавровый лист, соль и перец, варить до готовности. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком и укропом.

У вас найдется банка рыбных консервов? А несколько картофелин? В таком случае горячий супчик вам обеспечен даже при пустом холодильнике! Рецепт супа из консервированной рыбы выручит вас, не потребовав много времени.

Капусту вымыть, нашинковать. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, натереть на терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь, корень петрушки и лук cпассеровать на сковороде в растительном масле. Довести до кипения 1 л воды, положить капусту, варить 10 мин, посолить, добавить cпассерованные овощи и варить еще 5–7 мин. Добавить консервированную рыбу, варить на слабом огне 5–10 мин. Готовые щи разлить по тарелкам, поперчить, посыпать рубленой зеленью

50 минут (подг. 20 минут) 8

Порекомендуем на обед вкусный суп картофельный с консервированной кукурузой. Вкусно и полезно.

Лук и морковь нарезать, обжарить на масле, добавить воду, нарезанный картофель и варить суп на небольшом огне. За 10-15 мин. до конца варки положить в суп консервированные кильки, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Квашеную капусту и овощи подготовить. Рыбные консервы отделить от жидкости. Жидкость развести горячей водой, а кусочки рыбы прогреть на водяной бане. На разведенной рыбной жидкости приготовить щи. В тарелку положить кусочки прогретой рыбы, налить щи, добавить сметану и зелень.

Шпик мелкими, обжарить кастрюле, мелко лук, и вместе, развести. В положить, нарезанный картофель,. Когда станет, добавить, зелень. конце в можно кусочки или консервы.

Кукурузу пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить 3 стакана воды и вскипятить. Отдельно слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести ее горячим молоком, вскипятить и, смешав с кукурузой, варить 15 - 20 минут. Суп протереть сквозь сито, прогреть, посолить и заправить маслом. К супу подать гренки или кукурузные хлопья.

Суп из консервов сайры и суп из консервов горбуши — два самых распространённых рецепта супа из консервов. Рыбный суп из консервов с этими видами рыб получается ароматный и питательный. Естественный рыбий жир и растительное масло делают суп из консервы очень полезной едой. Суп с консервой в масле даже не требует зажарки, рецепт супа из консервов очень прост, поэтому чтобы знать как сварить суп из консервы не понадобится долго копаться в кулинарных справочниках. Приводим хороший и быстрый рецепт рыбного супа из консервов. Отвариваем в воде почти до готовности лук, морковь, картофель. Теперь добавляем туда консерву, немного варим, пробуем на соль и специи. Всё, суп из рыбной консервы готов! Так можно приготовить суп из консервы сайра или суп из консервы горбуши. Если вас интересует, как сварить суп из консервов посытнее, советуем к овощам добавить вермишеь, рис или перловку. В самом начале или уже отваренные в конце приготовления супа из консервов.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru