И не просто с рыбой, а с осетриной...
белуга вареная 200 г |
судак 200 г |
отвар свекольный 1.5 л |
свекла 300 г |
морковь 3 шт. |
огурцы свежий 4 шт. |
яйца 2 шт. |
сметана 0.5 стакана |
уксус столовый 1 ст. ложка |
зелень укропа по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Отварите крупными кусками в одной кастрюле белугу, осетрину или севрюгу, в отдельной посуде - остальную рыбу, нарезанную порционными кусками. Как только рыба будет готова, выньте ее из кастрюли, бульон охладите и процедите. Борщ из рыбы готовьте по такой же технологии, как и мясной холодный борщ, рецептура которого описана выше. Подавая рыбный борщ к столу, положите в каждую тарелку кусок рыбы, посыпьте укропом и заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru