Борщ холодный с рыбой

Борщ холодный с рыбой

И не просто с рыбой, а с осетриной...

Поделиться:

Ингредиенты

белуга вареная 200 г
судак 200 г
отвар свекольный 1.5 л
свекла 300 г
морковь 3 шт.
огурцы свежий 4 шт.
яйца 2 шт.
сметана 0.5 стакана
уксус столовый 1 ст. ложка
зелень укропа по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Отварите крупными кусками в одной кастрюле белугу, осетрину или севрюгу, в отдельной посуде - остальную рыбу, нарезанную порционными кусками. Как только рыба будет готова, выньте ее из кастрюли, бульон охладите и процедите. Борщ из рыбы готовьте по такой же технологии, как и мясной холодный борщ, рецептура которого описана выше. Подавая рыбный борщ к столу, положите в каждую тарелку кусок рыбы, посыпьте укропом и заправьте сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru