Борщ холодный свекольный

Борщ холодный свекольный

В рецепте свеклы , а половина.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 88-1 шт.
картофель 24-3 шт.
огурцы 7-2 шт.
яйца 44-1 шт.
сметана 64-2 ст. ложки
сахар 37-1 ч. ложка
лук зеленый 22-10 г
укроп по вкусу
отвар 29-1.25 стакана
отвар картофельный 4-1.5 стакана
уксус по вкусу
соль по вкусу

Половину испечь духовом, а половину и в уксусом. Печеную очистить кожуры вместе вареной соломкой, , нарезанным картофелем, смешанным свеклы картофеля поставить холодное. После добавить борщ зеленый, вареное, нарезанные свежие, соль, и хорошо.

При на в положить и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru