Борщ холодный

Борщ холодный

Еще один традиционный вариант холодного борща.

Поделиться:

Ингредиенты

отвар свекольный 350 г
морковь 20 г
свекла 100 г
лук зелёный 25 г
огурцы свежий 50 г
сметана 40 г
яйца 0.5 шт.
сахар 5 г
уксус 8 г
укроп 4 г

Столовую свеклу, морковь сварить, отвар процедить и охладить. Морковь, свеклу, огурцы нарезать соломкой, лук зеленый нашинковать. Дальнейший процесс приготовления такой же, как и свекольника. Вместо кваса можно использовать отвар от свеклы. Борщ заправить по вкусу сметаной, сахаром, солью, уксусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru