Запекать свеклу в печи при полной мощности в течение 8—10 минут. Почистить ее и порезать соломкой. Петрушку, лук и морковь также порезать соломкой, залить подсолнечным маслом и поставить на 2—3 минуты при полной мощности в печь. Мелко нарезать сушеные грибы, добавить их к овощам, залить квасом, накрыть крышкой и варить в течение 10—12 минут при полной мощности. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью сельдерея.
свекла 500 г |
корень петрушки 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
грибы сушёные 50 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
квас 500 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru