Борщ хуторской

Борщ хуторской

25 минут 2

Запекать свеклу в печи при полной мощности в течение 8—10 минут. Почистить ее и порезать соломкой. Петрушку, лук и морковь также порезать соломкой, залить подсолнечным маслом и поставить на 2—3 минуты при полной мощности в печь. Мелко нарезать сушеные грибы, добавить их к овощам, залить квасом, накрыть крышкой и варить в течение 10—12 минут при полной мощности. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 500 г
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
грибы сушёные 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
квас 500 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru