Борщ из печеной свеклы (по-печерски)

Борщ из печеной свеклы (по-печерски)

Свеклу сварить при полной мощности в течение 8—9 мин. Очистить от кожуры и нашинковать соломкой, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассеровать при полной мощности 2—3 мин. Сушеные грибы истолочь. Подготовленные овощи залить квасом, перемешать, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10—12 мин. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 400-500 г
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
грибы сушёные 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
квас 1.5 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru