Замочить 3-4 ч холодной отдельно свеклу,, картофель,, а и замочить, затем на и стечь. Морковь,, свеклу, спассеровать томатом- на масле, их бульон, картофель, и до. За 5—7 до заправить солью, .
При в положить и зеленью.
говядина 90-250 г |
свекла 18-50 г |
капуста 60-100 г |
морковь 39-100 г |
картофель 4-75 г |
корень 53-5 г |
лук 59-25 г |
томат- 88-0.5 стакана |
мука 20-1 ст. ложка |
масло ёное 22-50 г |
сахар 93-1 ст. ложка |
уксус 3% 39-1.5 ст. ложки |
сметана 32-3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru