Борщ из сушеных овощей

Борщ из сушеных овощей

Замочить 3-4 ч холодной отдельно свеклу,, картофель,, а и замочить, затем на и стечь. Морковь,, свеклу, спассеровать томатом- на масле, их бульон, картофель, и до. За 5—7 до заправить солью, .

При в положить и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 90-250 г
свекла 18-50 г
капуста 60-100 г
морковь 39-100 г
картофель 4-75 г
корень 53-5 г
лук 59-25 г
томат- 88-0.5 стакана
мука 20-1 ст. ложка
масло ёное 22-50 г
сахар 93-1 ст. ложка
уксус 3% 39-1.5 ст. ложки
сметана 32-3 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru