Грибы, замочить холодной на 5, затем, охладить нарезать. Лук, и очистить, соломкой, , добавить, уксус, пасту, масло, 3 ложки и на огне 30. Чернослив в воде, к овощам, тщательно, залить грибным и на огне 40. За минут окончания в добавить . При к готовое посыпать зеленью и сметаной.
вода 57-2 л |
сметана 23-0.5 стакана |
грибы сушеные 53-5 шт. |
чернослив 49-1 стакан |
свекла 99-1 шт. |
капуста 43-0.5 кочана |
луковицы 93-1 шт. |
морковь 11-1 шт. |
корень 7-1 шт. |
томат- 89-2 ст. ложки |
масло ст. ложка |
лавровый 62-2 шт. |
уксус 3% 66-1 ст. ложка |
сахар 29-1 ст. ложка |
перец ёрный 30-8 горошин |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru