Борщ «Колхозный» с грибами и черносливом

Борщ «Колхозный» с грибами и черносливом

Грибы, замочить холодной на 5, затем, охладить нарезать. Лук, и очистить, соломкой, , добавить, уксус, пасту, масло, 3 ложки и на огне 30. Чернослив в воде, к овощам, тщательно, залить грибным и на огне 40. За минут окончания в добавить . При к готовое посыпать зеленью и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 57-2 л
сметана 23-0.5 стакана
грибы сушеные 53-5 шт.
чернослив 49-1 стакан
свекла 99-1 шт.
капуста 43-0.5 кочана
луковицы 93-1 шт.
морковь 11-1 шт.
корень 7-1 шт.
томат- 89-2 ст. ложки
масло ст. ложка
лавровый 62-2 шт.
уксус 3% 66-1 ст. ложка
сахар 29-1 ст. ложка
перец ёрный 30-8 горошин
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru