Борщ   красный

Борщ красный

Испечь сварить кожуре, потом ее кожуры нарезать. В бульон нарезанные и морковь,, лук, 15 минут, нарезанный картофель, укропа петрушки снова покипеть 15, затем перекипяченным квасом,, перцем, листом, подготовленную свеклу,, сдвинуть край и постоять 30. Перед на чорбу сметаной, настоем, сырым.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 83-400 г
жир 79-4 ст. ложки
свекла (клубень) 60-1 шт.
сметана 100-4 ст. ложки
морковь 76-1 шт.
яйца 47-1 шт.
лук 65-3 головки
соль по вкусу
перец по вкусу
квас по вкусу
корень 90-0.5 шт.
картофель (клубни) 64-6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru