Испечь сварить кожуре, потом ее кожуры нарезать. В бульон нарезанные и морковь,, лук, 15 минут, нарезанный картофель, укропа петрушки снова покипеть 15, затем перекипяченным квасом,, перцем, листом, подготовленную свеклу,, сдвинуть край и постоять 30. Перед на чорбу сметаной, настоем, сырым.
мясо 83-400 г |
жир 79-4 ст. ложки |
свекла (клубень) 60-1 шт. |
сметана 100-4 ст. ложки |
морковь 76-1 шт. |
яйца 47-1 шт. |
лук 65-3 головки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
квас по вкусу |
корень 90-0.5 шт. |
картофель (клубни) 64-6 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru