Борщ кубанский с фасолью

Борщ кубанский с фасолью

Капусту, картофель очищают, нарезают капусту шашечками, картофель — кубиками.

Фасоль замачивают на 5-6 часов, затем отваривают. (Консервированную фасоль кладут в борщ без всякой обработки.)

В кипящий бульон кладут картофель и капусту, варят 10-15 минут.

Затем закладывают свеклу, припущенную с добавлением уксуса, пассерованные лук и морковь с томатной пастой или протертыми томатами, фасоль, зелень, соль, перец, лавровый лист и варят еще 10 минут.

Заправляют борщ салом, растертым с чесноком и солью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 50 г
капуста белокочанная 70 г
свекла 125 г
морковь 25 г
лук репчатый 25 г
фасоль 20 г
зелень петрушки 10 г
чеснок 10 г
уксус 8 г
лавровый лист по вкусу
сало 30 г
томат-паста 10 г
фасоль консервированная 50 г
сметана 10 г
бульон 400-500 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru