Борщ кубанский с кабачками

Борщ кубанский с кабачками

1

Борщ готовят на мясном бульоне. Свеклу тушат на масле, кладут нарезанные кабачки. В бульон кладут картофель, капусту, варят 10--15 минут, затем добавляют кабачки, свежие помидоры, отваренную фасоль, свеклу, лук, морковь. Заправляют солью, поджаренным салом, зеленью, лавровым листом. Сметану кладут в борщ при подаче на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 60 г
фасоль 20 г
морковь 20 г
свекла 125 г
лук репчатый 25 г
помидоры 5 г
кабачки 40 г
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
сало 30 г
перец по вкусу
сметана 10 г
бульон 0.4 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru