Борщ готовят на мясном бульоне. Свеклу тушат на масле, кладут нарезанные кабачки. В бульон кладут картофель, капусту, варят 10--15 минут, затем добавляют кабачки, свежие помидоры, отваренную фасоль, свеклу, лук, морковь. Заправляют солью, поджаренным салом, зеленью, лавровым листом. Сметану кладут в борщ при подаче на стол.
капуста белокочанная 60 г |
фасоль 20 г |
морковь 20 г |
свекла 125 г |
лук репчатый 25 г |
помидоры 5 г |
кабачки 40 г |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
сало 30 г |
перец по вкусу |
сметана 10 г |
бульон 0.4 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru